Мы живем в ожидании лета- новогоднее

Смирнова Марья
Мы живем в ожидании лета в нашей северной полосе,
Когда можно брести с рассветом босиком по траве в росе,
Когда птицы, с утра просыпаясь, тихим щебетом тешат меня,
И цветы открывают объятия в ожидании теплого дня

Мы живем в ожидании лета, согреваясь взаимным теплом,
Говоря новогодние речи за накрытым под елкой столом,
Мы желаем здоровья и счастья, исполнения заветной мечты,
Всем, кто дорог, и нашим участием дарим, нужной зимой, теплоты.

Так пускай в этот сказочный вечер будет каждому очень тепло,
Словно наше короткое лето на недельку внезапно пришло:
Новый год, а за ним и сосульки, и капель , и журчанье ручёв,
И палящее солнце в зените- гость желанный для наших краев.

Мы живем в ожидании лета, согреваясь прекрасной мечтой,
Что все, лучшие в жизни мгновения, кто-то близкий разделит с тобой.