Я хочу снова влюбиться

Селена Картер
Я хочу снова влюбиться —
Такое волшебное чувство!
Утром рано проснуться
И миру начать улыбаться!
У зеркала покружиться весело и легко!
А в серые хмурые будни,
Накинув своё пальто
Часами дождём любоваться...
И жизнь превращать в искусство —
Я тогда никогда не устану!
Ах, как же хочу влюбиться —
Такое волшебное чувство!…
Селена Картер,2018г