Не ходи за ним, не ходи

Ирина Хорольская Миллер
Жила девушка на Арбатской
И ждала принца своего,
А ей говорили:
"Не жди. Не надо.
Не придет все равно".
Она ждала и дождалась светлого дня
Он пришел за ней и сказал ей:
"Пойдем".

Не ходи за ним, не ходи,
Он жизнь твою погубит.
Не ходи за ним, не ходи,
Он тебя не любит.
Не ходи за ним, не ходи.
Разве не видишь ты,
Что в этой жизни его возненавидишь?
А она пошла всем ветрам назло
И сказала:
"Прощай".

Ее не понимал никто,
Но видимо злодейка-судьба
Подкинула ей шанс
И ее, и ее не вернешь назад...

Не ходи за ним, не ходи,
Он жизнь твою погубит.
Не ходи за ним, не ходи,
Он тебя не любит.
Не ходи за ним, не ходи.
Разве не видишь ты,
Что в этой жизни его возненавидишь?

Лучше быть одинокой,
И ждать, и ждать весны,
Когда растают снега
И увидишь его ты.
Не ходи за ним, не ходи...

Не ходи за ним, не ходи,
Он тебя не любит.
Не ходи за ним, не ходи,
Он жизнь твою погубит.
Не ходи за ним, не ходи,
Разве ты не видишь,
Что в этой жизни ты его возненавидишь?
Ты его вскоре возненавидишь...
Не ходи!!!

                Посвящается Бескакотовой В.

                2008-2009 г.