Как это будет

Оксана Денисова 3
Жизнь отмерит нам на глаз добра и зла
И отпустит с горки ночи – табуны.
В них затопчутся незримые года,
Что пройдут как повторение вины.

И измятым, неустроенным листком
Ты слетишь на расползающийся лед.
Кто-то Светлый снег растопит кипятком
И опавший лист устало подберет…