Время, Быт и Я

Татьяна Федоровичева
Год за годом время бытия
Тикает и такает за ухом,
Там, где трое - Время, Быт и Я
Обладаем голосом и слухом.
Час за часом время бытия
Рвёт и мечет с каждою минутой,
Ускоряет Время, Быт. Но Я...
Редко успеваю за секундой.
Миг за мигом время бытия
Странствует и властвует по свету.
Только трое - Время, Быт и Я,
Действуем по старому сюжету.
Год за годом время бытия.
Гнёт и лечит целое несчастье.
Только трое - Время, Быт и Я
В творчестве своё находим счастье.
(6 марта 2020 год)