Кукла Вуду

Рэйвина
  (К)ак ей жить в прогнившем мире,
  (У)мываясь кровью жертв?
  (К)аково нести лишь смерть?
  (Л)уком быть в безумном тире,
  (А)ли остриём рапиры,
 
  (В)сем могильный ставить крест,
  (У)бивать, восславив месть?!
“(Д)ля чего сия причуда?” -
  (У)мирая, спросит Вуду.
 

   24.04.2020