когда мне плохо-вас нет...

Селена Картер
Когда мне плохо — вас нет,
Когда хорошо — тоже...
За спиной у меня
Вы корчите злые рожи!
Искоса, из-за угла
Перемываете мне кости,
А потом с улыбкой Христа
Заглядываете в гости!
Селена Картер,2018 г.