Целебное плохо

Даниил Уайт
Когда человеку «плохо»

Время его замирает

Не понимает дуреха

Что « плохо» людей обучает



«Плохо»как школьный учитель

Хотя ты и вырос давно

Врожденный,духовный хранитель

Того что понять нам дано



А счастье, чему нас научит ?

Заблуждение внушая глазам

Нежданно, спонтанно проучит

Оставив лечение слезам



Прислушайтесь люди, услышьте
 
Что б выше стать,нужно присесть

Любите и благодарите

За то что,все мы здесь есть !