Слава покинувшим мир безвозвратно

Яков Миронов
С утра до утра-изо дня в день
Ведётся борьба за каждую душу.
КОВИД-19 звонит в наши уши
И в топку бросает телес мёртвых тел.

Медперсонал,солдат с полицейским
Не оценима их помощь стране.
Многие скажут:-Им хватает вполне.-
И отвернуться к заботам житейским.

Но мы воспеваем:-Слава врачам!
Слава пожарникам!Слава солдатам!
Слава медсёстрам!Слава медбратам!
Поклон до земли.Спасибо всем вам.

Слава покинувшим мир безвозвратно
Стоящим на страже народа страны!
Задумайтесь люди:-Зачем?и Кто мы?-
Берущие все от земли многократно!
         ~~~~~~~~~~~~