Рок - это ты

Оксана Чернова-Ревери
Для кого-то - просто слова и биты,
Для кого-то - судьбы людей,
Для кого-то - хороший вечер,
Для кого-то - наизнанку до костей.

Для кого-то - романтичные встречи,
А кому-то - похмельные ночи и дни.
Для кого-то - с телевизора красивые речи.
А кому-то вердикт: "Рок - это ты".