Весны деньки пурга и вьюга

Александр Шевчук 4
Весны деньки пурга и вьюга,
Уже и день яснее стал,
Весь мир растерян от испуга,
Корона вирус напугал.

Мы не надеемся на помощь,
Готовы сами всем помочь...
Себя спасая самогоном
Дрожат колени чуя мощь!

Достанем марлю маски штопать,
Врачей отправим за бугор,
Чеснок и сало будем лопать,
Ведя душевный разговор...

Когда очнёмся от похмелья,
Год в карантине просидев...
Закончится еда и зелье
Увидим правда или блеф...

Не станет лучше точно знаю,
Свободу бы теперь вернуть
И потому не поздравляю,
С весной друзей боясь вспугнуть