here and now - the faces of death always here

Милле Роуз
Если ты жив и дышишь сейчас,
Если есть смысл к свету идти,
Иди не взирая на пропасть и страх!
Это всего лишь слова.
Ступай и не бойся упасть
Даже волчья не будет лаять здесь пасть.
Оккультной стезей,
По тропам войны,по лабиринтам выйдешь ферзей.
Пока дышишь - дыши.
Прах ветер развеет в тиши.
Здесь нету уступки,
Свою карму как ни крути нести только тебе
Пока дышишь - дыши,
Даже во мгле!