Люблю я шум прибоя...

Эдель Вайс
Ольге ДОБРОХОТОВОЙ.

Люблю я шум прибоя
И пену волн морских,
От ветра жду разбоя,
И уничтожу стих,

В котором нет простора
И жизни глубины!
Леса, поля и горы
Поэзии нужны!

Но тишине стихию
Мечтаю обучить.
А вам пишу стихи я,
Чтоб душу облегчить!