Они ушли навеки в бездну 25. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Чтоб возродиться словно феникс,
Любовь должна была погибнуть!
И все осколки прошлой тени
Душа смогла сама отринуть.

Чтобы очнуться от страданий,
Эмоциям пришлось исчезнуть!
И больше нет пустых желаний,
Они ушли навеки в бездну...

00:26  25.04.2020