под Верлена...

Старший Люцъ
Но  где же эти дни беспечных ликований,
 Дни искренней любви?...

Поль Верлен
из книги “САТУРНИЧЕСКИЕ ПОЭМЫ"


Любезный, Валера!
Давайте под вечер
(призрев Пандемию)
присутствием нашим
украсим Пангею.
И там под Верлена
пригубим
ирландского эля.
И будем Химерам знакомым курить фимиам...