Семья есть любовь

Яков Миронов
Семья-это плоть с душою и сердцем!
Семья-это песни и шуточки с перцем!
Семья-это радость рожденья детей!
Семья-это счастье в здоровьи людей!

Всмотрись и прочувствуй эту любовь.
Питайся мудростью слов. И вновь
Возродись и встань при свете небес.
Построй тёплый дом. Сядь под навес,

Чтоб солнце палящее не обжигало,
Чтоб дождём проливным не обливало,
Чтоб ветра не сорвали красоты семьи,
Чтоб вулканы не содрогали земли.

Поэтому нужно семью охранять.
Поэтому живы, чтоб деток обнять.
Поэтому следует добрыми быть.
Поэтому учим всем сердцем любить.

Всех, кого обожаем и дорожим.
Всех, кто с нами, над кем мы дрожим.
Всех, кто прав и не прав в беседе с тобой.
Всех сказавших тебе:- Заходи на постой!-

Расскажи им, как выжил в той круговерти!
Расскажи о себе, о сущности тверди!
Расскажи, что постиг в далёких краях!
Расскажи о законах в не близких мирах.

Семья тебя примет в свой круг навсегда.
Семья понимает,что есть НЕТ или ДА.
В семье золотым кольцом всё увязано.
Ведь СЕМЬЯ есть ЛЮБОВЬ и этим всё сказано.
       ~~~~~~~~~~~~~~~~