Лицемерие!

Селена Картер
Добрый День!
Я — Лицемерие!
Я правлю балом!
У нас большой выбор,
всё сплошь идеальное:
Хитро-лукавое,
чёрное с золотом,
белое с бежевым,
С пафосным «Па» и красным вином!
Кто я такая? И что я здесь делаю?
И словно в тумане всё фиолетовом…
Селена Картер,2019 г.