Он стал печальным, как Пьеро 24. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Он залил чернилами тоску,
Вот из него текут слова!
Пергамент приложил к виску,
Чтоб не болела голова.

Он пронзил уставшее сердце,
Вот из него торчит перо!
Своей любви захлопнул дверцу
Он стал печальным, как Пьеро.

И он закрыл уставшую душу,
Вот ключ, что выкинул наружу!
Любовь его уже не душит,
И ему теперь никто не нужен.

23:57   24.04.2020