Принцесса на горошине

Клари Сс
Я принцесса твоя на горошине!
Ты мой принц? Или это иллюзия?
Я, конечно, немного встревожена:
как закончится эта прелюдия.

Торт, конфеты, бокальчик игристого
КрУгом свечи в уютненьком номере,
Блики света луны серебристого -
Будто сцена классической оперы.

На тарелочках фрукты и сладости,
Льётся нежностью томная музыка.
Мы на грани греховности-святости,
Я тобою бездонно пригублена.

Для меня ты – мужчина. Не более.
Провоцируешь псевдо горошиной.
Я впадаю не в грусть, в меланхолию,
Я  принцесса, наверно, хорошая.

Претворяюсь, что я толстокожая,
Я тебя проверяю на качество:
Королем будешь ты иль вельможею,
Или все же списать тебя начисто.

Простынь алая ровно натянута,
ПуховЫе подушки разбросаны.
В авантюру тобой была втянута:
Но я чувствую эти горошины!

Помолчи, не мешай наслаждению!
Мы с тобой приближаемся к ауту.
Я – принцесса по праву рождения,
Ты мой принц, но достоин нокаута.

Я  - принцесса! Спасибо, горошина!
О, какая я все же везучая!
Ты узнаешь - я очень хорошая,
А для принца – так  самая лучшая!

@ Клари Сс

24.04.2020