Средь пустоты такой безбрежной 24. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Ты спрятала любви огонь
За покрывалом жестких слов!
А он тянул к тебе ладонь
И на безумства был готов.

Ты спряталась за темной тенью,
Он перестал тебя искать!
Все было предано забвенью,
Ведь он устал во тьме блуждать.

Ты сердце спрятала во тьме,
Любовь угасла безмятежно!
Теперь одна ты в тишине,
Средь пустоты такой безбрежной.

23:49    24.04.2020