Все ждём мы солнечного лета

Людмила Сёмина
Минором сыплет дождь по лужам,
весна у нас не задалась.
Китайский вирус всюду кружит,
тревога всем передалась

Кто в изоляции тоскует,
кто в обсерваторы попал.
Пусть участь худшая минует,
исчезнет вирусный накал!

Все ждём мы солнечного лета,
чтоб солнце выжгло всю напасть.
Пусть не случится конец света,
а мы б пожили ещё всласть...