Цените тех, кто вам несёт тепло!!!

Анжела Гайтанжий
Есть люди - с кем приятно так общаться...
Есть те - которые в твоей душе...
И с ними хочется встречаться,
И никогда не расставаться...
Они - твоя отдушина уже.

Так хочется весь мир обнять и крикнуть:
"ЦЕНИТЕ ТЕХ, КТО ВАМ НЕСЁТ ТЕПЛО!!!"
В их сердце глубже /навсегда/ проникнуть...
Но, иногда, боишься даже "пикнуть",
Чтоб не спугнуть тех, кто несёт добро...

А. В. 31. 03. 2018 г. 11. 04