город-лес...

Мирко Лоция
Современный Город - Лес...
В котором Человек - исчез...
Остались Волчьи стаи,
В кровавом все оскале...

А Стихов у Волков не бывает,
Остается только усталость...
И быть может немножечко, Грусти...
Погрусти, отпусти и беги...

Схватка главная...
Впереди...