Я верю

Валентина Глазунова
Когда душа полна любви,
Весь мир, что рай и совершенство!
Костёр желания в крови,
А взгляд любимого – блаженство!

Я верю в дружбу и любовь
И это у меня, навечно,
Хоть обжигаюсь вновь и вновь,
Хоть, это счастье – быстротечно!


Иллюстрация из интернета.