Это какой - то ужас

Анатолий Садовников
Слабонервным не читать.

Любимая группа "Несчастный случай"
Ты давай меня не мучай.
Скорее спой о сложном переломе,
О том как крыша обвалилась в доме,
Там уцелевших нет,- а выжившие в коме.
Вот в небе самолёт, и отвалился хвост.
На поезд он упал, идущий через мост.
А в поезде том дети ехали на дачу..
И рухнуло всё вниз. Нет! Я сейчас заплачу.
Закончить бы на том, уж не вернуть что было.
Так нет! Под тем мостом ещё и судно плыло.
Туристов тьма на нём. В одёжке все нехилой.
И стал тот водоём их братскою могилой.
Теперь-то уж конец?.. И вздохи облегченья.
Не-к! Я такой стервец,-продлю ваши мученья.
Под той рекой руда. Шахтёры спину гнули.
К ним хлынула вода. Они все утонули.
Что-ж! Подведём баланс. Две тысячи, два трупа.
Я как узнал,-впал в транс. А виновата группа:
"НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ".