смп 119. Глухие столетья идут чередой...

Елена Зернова
Глухие столетья идут чередой.
Мой садик волшебный зарос лебедой.
И яблоня старая, ветви склонив
Над прудом, что нынче ни мёртв и ни жив,
Глядит в зазеркалье вчерашнего дня
И в дебрях нездешнего
Ищет меня.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"