О, Боже...

Анири 3
О, Боже, как смешно, когда у власти дураки,
Подлизы, прихлебатели и воры.
Им о народе думать не с руки,
Их цель - припрятать наворованного горы.

О, Боже, как же больно, что у власти дураки.
Народ, как обделенный раб под гнетом,
Забыл он, как приятно кушать пироги
И от проблем он громко кроет матом.

О, Боже, как же страшно, что у власти дураки.
Всю матушку Россию растащили по кусочкам,
Набив деньгами - нет, не кошельки - МЕШКИ,
По заграницам спрятав дочкам и сыночкам.

О, Боже, ну доколе править будут дураки?
Доколе мать Россия будет на коленях?
Когда народ сожмет покрепче кулаки,
Поймет, что надо ставить крестик в "бюллетенях"?