кухня

Маргарита Анина
...
.   из
.   чего же
.   богохульство?

.   разрешите
.   Вас
.   спросить...

.   что
.   нельзя
.   на кухню, Бога...
.   вместо Храма пригласить?

.   где..
.   бледнея и неловко
.   озираясь по углам...

.   что
.   кому
.   куда поставить....

.   не о Вас?
.   тогда не Вам.)