Льётся музыка сутки из чайника

Людмила Сёмина
Льётся музыка сутки из чайника,
Её слушаю день напролёт.
У стола развалилась в купальнике,
Пусть от голода муж хоть помрёт

Представляю себе море с пальмами,
Что не чайник-прибой так шумит,
Нету мужа с носками тут рваными,
И в мечтах жизнь иная бурлит

Грозный рык слышу я неожиданно,
Как из мультика "Ну погоди!"
Звук прорезался,раньше не слыханный:
"Ой...дождёшься ты...Не доводи..."

И мечты враз мои улетучились,
Я пошла по сусекам скрести.
И за что  с таким жизнь я промучилась,
И за что крест такой мне нести?...