Короновирус

Валерий Космиади
Короновирус и коронопутин
Нас заставляют долго руки мыть!
Замордовали всех до страшной жути,
.И на луну научат хором выть.



Теперь наш мир, как тот театр абсурда,
с колен который долго  хочет встать
И слезть с иглы ему мешает … Кудрин,
или Чубайс, который тоже тать.


Сегодня просматривал свои старые работы, и наткнулся на рецензию автора прозы.ру Владимира  Журавкова на мою миниатюру «Просветление маразма».. Решил вставить на стихиру, чтобы больше читателей узнали, что наши специалисты предсказывали сегодняшний «катаклизм» за три года до него.



«Валерий, хорошо, что это Ваше убеждение,а не "неверие". Значит, Вы логическими построениями сможете убедить аудиторию в своей правоте. Тем,более,что последние достижения мировой астронавтики, только сейчас приближают мечту человечества физического контакта с ближайшим космическим объектом - Луной. Вы правы. Человечество буквально тонет в этой мировой лжи. Космический блеф уже помог разрушить наше государство, а вот бомба, заряженная блефом о вирусах и его производным ВИЧ, ещё не рванула. И я имею в виду не пандемию, что в принципе исключено, а то, что с помощью подобных технологий нас не только посчитают как осликов, но и быстренько всех "вылечат" куда надо.

Владимир Журавков   23.04.2017 09:20   •   Заявить о нарушении / Удалить «

Вполне достойно патента на пророчество!