69. Поцелуем ко мне прикасается

Галина Родюкова
Утром проснулась, в небе
              солнце смеется,
Лучами жаркими в окно 
              ко мне  бьется!
Среди них есть один –
            он самый игривый,
Самый забавный и
            такой шаловливый.

Утром  лучик счастливый
              мне  улыбается,
Нежно к губам моим,
        озорник, прикасается.
Я знаю, луч  очень нежно
             и тайно влюблен,
Почему до сих   не   
       признался мне  в  том.

Вот так каждое утро  -
          поцелуем разбудит,
И хитро сощурившись, 
      подмигнуть не забудет.
Луч озорник и проказник
             приходит ко мне,
Чтобы я проснулась
         на счастливой волне.

Ах, как сегодняшний
          день мой прекрасен!
Поцелуем солнечным   
        он  так ярко окрашен-
В цвета нежности –
        золотистый и голубой,
А лучик,  любимый,   
          уже  умчался домой!

Как бы без любимого
            солнышка я  жила,
Без него б не летала,
            не пела моя Душа.
Как  бы  мог день   
       мой  сложится с утра,
Если б  луч   поцелуем
          не разбудил  меня!