Я здесь опять...

Владимир Малых 2
Я здесь, опять нет, не приговорён,
Как ЗэК* сижу в своей квартире;
И жду, когда окончится сезон,
Ловца-коронавирус в нашем мире.

Как он свирепствует, и после пасхи,
Видно многих в храмах прихватил,
Но разуму едва ль, он научил,
До праздников, у нас такие хватки.

И успокою вас, тут Ванда не причем,
Её пророчества частенько не сбывались.
Будущее знать, Землянам нам не дано.
И даже действия у Ельцина, сорвались.

Хотя команда их просчитывала впрок.
Хороший будущим властителям урок.   

* ЗэК - заключённый сталинского времени.
                21.04.2020