На пятом...

Анастасия Семикова
Сердце в горле выплюнуть просило:
"мне больно, бьюсь о ребра.
Помоги".
Оно дрожало.
Выло
и скулило,
но кто бы смог его, скажи, спасти.

Никто.

И его клетка ребра и грудина,
а приговор "пожизненно страдать",
и тикать словно таймер.
Само - мина.
И каждый третий силится взорвать.

И сколько раз разорвалось?
Не знаю...
И разрываться сколько еще раз?
Я каждый раз ключи к нему теряю
и знает только черт, где ключ сейчас.

Где ключ?
Как обезвредить?
Кто-то - знает.
А кто не обезвредил - тот ушел.
Он ходит по земле, не понимает,
что таймер с миной выше этажом.

На пятом...

01.04.2020