Глупцы, бегите

Анастасия Семикова
Спасайтесь, глупые,
Сейчас прогремят взрывы.
Глупцы, бегите. В ней живёт война.
Грибами ядерными мысли расцветите.
Взрыв прогремел. А дальше...
Тишина.

Волной взрывною с ног снесло. Убило.
Тела сплошным ожегом стали в миг.
Тебя морально видимо избили
И твоя боль теперь ядерный гриб.

Но это лишь внутри кричишь и плачешь,
Взрываешь столбом пыли и огня.
На деле эпицентр в себе прячешь,
На деле взрывом ранишь лишь себя,

Глупцы, бегите.
Она в себе держит.
Ещё чуть-чуть и ей не удержать.
И только после взрыва будет легче.
Ну а что вам? Осталось лишь бежать...

20 марта 2020 г.