Внутри болит

Анастасия Семикова
Ласки ласками,
А боль болью...
После них ты харкаешь кровью,
В одиночестве пьешь вино,
Топишь то в чем помрешь все равно.

Скалишь губы,
Считаешь метки,
Пальцы жмёшь свои в кулаки,
Просишь истины, но ответы,
Как и пьянство, увы, пусты.

Скалишь губы,
Опять целуешь,
Закрываешь на боль глаза,
А внутри ты опять тоскуешь,
А внутри ты опять пуста.

Руки сильные ребара давят ,
Губы тёплые мнут твои.
А с душой твоей кто же сладит?
Кто залечит все, что внутри
Наболело, покрылось гноем,
Только тронь его и кровит,
Для него тебе быть родной,
Но пока что внутри болит...

5 января 2020 г.