Помнишь

Татьяна Пилипенко
Помнишь  нашу первую встречу
Как сердце убегало из груди ,
Хотелось чтобы длилось это вечно
И солнце лишь светило впереди..
Тот первый взгляд , глаза в глаза
И словно неба мы коснулись
Потом ударила гроза ,---
И ото сна с тобой проснулись …
Вот уже вместе тридцать лет
В одном идем мы направлении
Прекрасней нечего уж  нет
Одно сплошное умиление …
Дай бог , нам столько же прожить
Минуя горести , ненастья
Дальше друг другом дорожить
И так же строить наше счастье!!!!
         

                23.04.20