Шаг вперед...

Виктория Федорова
Как страшно порой сделать шаг...
А вдруг пойдет все не так?
А вдруг это шаг в пустоту?
Вдруг выбрал дорогу не ту?
Но надо бороться с собой!
Идти к этой жизни иной!
Надо смело вперед шагать,
А на страхи свои наплевать.
Ведь пока ты не сделаешь шаг,
Не узнаешь ты что да как!
А на месте стоять нельзя!
Так погибнуть можно, друзья!
Глубоко вдохни и вперед,
Новая жизнь тебя ждет!!!