Приди ко мне хоть на минуту...

Андрей Чекмарев
*
Приди ко мне хоть на минуту.
Влети звездой в моё окно.
Висит на люстре шарик сдутый.
Прокисло кислое вино.

И даже прежний Челентано
не может радовать мне слух.
Я просыпаюсь очень рано.
Мешает спать любви недуг.

Болезнь неслышно протекает,
но так измучила меня.
Так молоко мой кот лакает.
Так грешник ждёт в аду огня.

Так я, навечно, погибаю.
Я без тебя совсем умру.
Окно давно не закрываю.
Ты приходи ко мне к утру...
*