Химера

Марат Аббясов
Прилетела с неведомых небес
Огромная птица, что звали Даллес.
Страна стала полна чудес,
Мечта начала иметь свой вес.

Царили в жизни добро и порядок,
Мед был чрезвычайно сладок.
Каждому это был хороший подарок,
Благие чары - ритуал сказок.

Но мало кто вспоминал об Орле,
Народ не думал о подставе вообще.
Просто химера разгулялась в голове,
Внезапно ударил Орел по стране..