Страницы жизни

Надежда Барчук
Страницы жизни пишутся не нами.
Разнообразен мир и в нем есть мы:
Живем, творим, швыряемся годами,
Дара и лета, холодом зимы.

Во власть порока прячем свои души,
Страдаем от придуманных тревог,
Но жизнь своих законов не нарушит
И не изменит писаных дорог.

Пока есть мама- мы всего лишь дети,
Хранимые молитвами ее:
Она за нас, за грешников, в ответе.
И каждому достанется свое.

Мы пьесы жизни судьбами играем-
Всевышний нас из вечности творит.
Пока есть мама, силы набираем-
Источник жизни лишь тогда открыт.

И пусть СЕГОДНЯ радостью проснется!
Тревоги и волнения- забыть!
Все прошлое обратно не вернется,
А будущего может и не быть...