Взрослые дети

Татьяна Светова
Взрослеют наши дети - улетают,
И мы уже им больше не нужны,
Как птицы свои гнёзда покидают,
И остаются матери одни...

Летите, детки вы к любви и свету,
Но только, только умоляю вас,
Своих вы матерей не оставляйте,
Без ласки и тепла любимых глаз.

Они всегда душой за вас болеют,
И молятся ночами у икон,
Чтоб счастье детей не покидало,
И чтоб вернулись вновь в родимый дом!

В родимый дом, где маленькие были,
Где детства беззаботная пора,
Но выросли и стали вы большими,
Свою семью вам создавать пора.

Да, жизнь идёт, взрослеют наши дети,
Но всё-таки не стоит унывать,
Придёт пора и с внуками приедут,
И снова дома будет благодать!