Гармонии, летящие оттуда...

Оленина Ольга Михайловна
Гармонии, летящие оттуда, –
Когда вернутся ваши голоса?
Но, может быть, опять случится чудо,
Душою воспарю на Небеса
И вновь услышу вещие напевы,
Когда коснётся сердца благодать, –
И их в стихе сумею передать…


Покорно жду Божественного сева.