Книгу страсти закроем... Романс

Елена Жукова-Желенина
Мне сердце сдавила печаль
  Своею рукою угрюмой!
Ушедшего чувства так жаль,
  Но лучше забудь и не думай!

Пора уж смириться! Пора!
  Что кануло всё безвозвратно...
На улице нынче весна,
  Но сердце зимою объято.

Забудь! Всё навеки забудь!
  Не надо тревожить былое.
Ушедшего нам не вернуть,
  Давай книгу страсти закроем!

Не надо с волненьем листать
  Страницы любви и печали.
О прошлом нет смысла мечтать.
  С тобою мы оба устали...


Иллюстрация -Художник Alberto Pancorbo.