Теплее тем, кто не один

Наталия Никулочкина
Пасхальный вечер. С дочерью вдвоём
Форель едим, и наслаждаемся вином,
И фильмы смотрим: "Имя", "День сурка",
А в окнах свет луны - ночного маяка.

Весь мир окутан завесой тревог,
Цифровизация сегодня словно Бог.
Но всё ж теплее тем, кто не один,
Не греет слово "господин" и в карантин.

Сурок нас учит, как не унывать
И в ярких красках блёклый мир воспринимать.
А в фильме "Имя" выбор без уздечки
Рванулся в души, в потаённые местечки

И приоткрыл для всех входную дверь
В реальный мир добра, зла и потерь.
Лишь вера в счастье может оседлать
Взрывные чувства наши, надо полагать.

Нам хорошо. Мы с дочерью вдвоём.
Общенье наше - это жизни метроном.