ай ты стих,...

Для Нас Ивас
Читай ты стих, иль не читай,
Что с нами будет тут узнай.
Будь хоть какой ты оптимист,
Иль самый дохлый писсимист.

Всё останется как есть -
Поймали рыбку - надо съесть.
Приманка стала из Китая,
А если точно, из Уханя.

Обычный все сезонный грипп,
Весенний - он ко всем прилип.
Выдают за пандемию,
И называют пневмония.

Удобно так народ держать,
От всех проблем их отстранять.
СМИ задействованы по миру,
Разносят сводки по эфиру.

Всех людей арестовали,
В изоляцию согнали.
Как в резервации живём,
Коронавирус мы зовём.

Теперь долго будет так,
Будем мы терпеть бардак,
Больше двух не собираться,
И в интернете не общаться.

Все мы будем под контролем,
Если что-то соизволим.
А китайцы молодцы,
Сразу все ушли в кусты.

Нам тут нечего сказать,
Всё же русская в нас стать.
Даже здесь мы всех сильней,
Сидим дома - всех честней.