Неужели тебе не понятно

Тамара Томская
Ведь он любил и я его любила,
За что судьба нас разлучила?
Сама себя порой ругаю и жалею,
Расстались в парке на скамейке.

За что такая доля мне,
Я уходила, слезы вытирала.
Что ждёт нас впереди,не знала.

Что наше счастье без любви!
Так ты держи его, не упусти.
По твоим поступкам было видно,
Душила тебя петлёй обида.

Я теперь не твоя, я чужая жена.
Ничего не вернуть нам обратно.
Не моли о любви, замолчи!
Неужели тебе не понятно.

Больно, я понимаю тебя.
Мир любви так жестоко устроен,
Мы с тобой на другом этаже,
На котором не может быть трое.

Всё так же будет солнышко
Вставать,
Даря тепло своё прохожим.
Всё так же будут ласточки летать,
Но только вот любви у нас с тобою
Быть уже не может.

Опустится на город тишина,
Душа мне скажет -"Понимаю, больно
Очень"
Но только ни за что и никогда,
Мне не забыть ту лавочку и нашу
Осень.

Лит.героиня