Гимн дачников - удачников

Татьяна Светова
Пойдём на дачу,найдём удачу,
Пускай удача снова улыбнётся нам!
Пойдём на дачу, найдём удачу -
Её разделим мы с тобою пополам!

Пойдём на дачу, найдём удачу,
А неудачи мы оставим позади!
Пойдём на дачу, друзей в придачу,
Попросим всех сегодня в гости к нам прийти!

Друзьям мы рады - они награды!
Пусть счастье снова, снова наш наполнит дом,
Теплом и летом, добром и светом,
А остальное,остальное всё потом!