В те дни ромашкового лета

Ирина Чебыкина
Не раскрутить назад планету
И ни одной дорожки нету,
Ни на земле, ни в небесах,
Ни бегом стрелок на часах

В тот миг, где ты мне тянешь руки,
Где ни одной на сердце муки,
Рассыпалось в миллион ромашек
С зари на землю солнце наше.

Тону в твоих глазах, как в море,
И не заглянет в наш рай горе,
Остекленевшим волчьим взглядом
В мечты, когда с тобой мы рядом.

Ну как же обернуть планету
В те дни ромашкового лета,
Там, где от зорь часы по кругу
К зорям ромашкового луга.

А ты крути вперёд планету,
Найди дорожку счастья в лето
Нам из разлуки, обречённой
Рекой быть уносящей чёрной.

23.04.2020