Любовь-это... сосны...

Анна Сухих
Любовь-это сосны...не низкие ивы...любовь-это Солнце,не метеориты...любовь-это песня и стихотворенье...любовь-это честность,не лести творенье...а ивы-плаксивы...и метиориты-то будни,пойми ты,как стих,что без рифмы...и маски нужны,там где чувства угасли в момент тишины,где играются...в счастье...играли несмело мы,словно актёры... любовь-это дело,не лишь разговоры...Любовь-это вечность...не день,не полгода...любовь-бесконечность,не просто дорога....любовь-это сосны,что пахнут...здоровьем...давай же,пройдёмся...подышим...любовью...