Шкура

Константин Север
Занудный вечер, всё на минус,
Я так красива, и... одна,
Включу поярче бабкин примус,
Где ж ты мой принц, Я жду тебя!

Звенят заявки на общение,
Но мне-то нужен только Он...
Тот кто подарит наслаждение,
Он будет как монетки звон.

Он будет мною восхищаться,
Ценить , бриллианты мне дарить,
Всю ночь со мною развлекаться,
А я... давать себя любить.

Я лучше всех, всех бесподобней,
А Вы все, жалкий глупый сброд,
Для нищебродов недоступный,
Мой сладкий, нежный женский плод.

Ну, что ты пишешь, голодранец,
Скорее шли мне изумруд,
Будь ты хотя-бы иностранец,
Свободен, жалкий рукоблуд!

Ну всё, царица утомилась,
Сегодня что-то не клюёт,
Уж лучше б в школе я училась,
Быть может... завтра повезёт.